E’ ARRIVATO L’AUTUNNO – POLENTA CON FUNGHI PORCINI E SALSICCIA

Con l’arrivo dell’autunno ecco la nostra proposta: polenta con funghi porcini e salsiccia.

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Vi sveliamo anche una curiosità che sicuramente vi piacerà: i funghi come ve li proponiamo in questa ricetta sono ottimi anche in abbinamento con bruschette e prosciutto crudo.

Ingredienti per 4 persone:

200 gr di polenta
300 gr ca di funghi porcini
4 salsicce
peperoncino, aglio, olio, sale, aceto balsamico, limone e prezzemolo q.b.

Procedimento:

Iniziamo lavando accuratamente i funghi porcini, li tagliamo a fettine e li cuociamo sulla piastra. A questo punto li lasciamo raffreddare per poi condirli in una terrina con sale, olio extravergine di oliva, peperoncino, aglio, prezzemolo, una spruzzata di limone e di aceto balsamico.

Nel frattempo che i funghi si insaporiscono nel loro condimento, procediamo spellando le salsicce e compattandole cercando di ottenere delle polpettine. Le facciamo tostate in una padella antiaderente senza olio. Siamo ora pronti ad aggiungere i funghi con il loro condimento. Facciamo saltare il tutto in padella per altri 5/10 minuti.

A parte prepariamo la polenta seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

E’ arrivato il momento di impiattare la polenta fumante per poi ricoprirla del condimento di funghi porcini e salsiccia!

A cura di BollicineVip!

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